MENU DE LA SEMAINE 29/06 - 03/07

FRAIS CHAQUE JOUR. DIFFERENT CHAQUE JOUR.

MERCREDI 29/06

• Poulet façon thaï - curry rouge - feuilles de citron vert - citronnelle - coriandre - riz / 15 €

• Aubergines tandoori - coco - butternut - pâte tandoori - basilic thaï / 15 €

JEUDI 30/06

• Poulet façon thaï - curry rouge - feuilles de citron vert - citronnelle - coriandre - riz / 15 €

• Aubergines tandoori - coco - butternut - pâte tandoori - basilic thaï / 15 €

VENDREDI 01/07

• Cannellonis aux scampis - ricotta - pousses d'épinards / 17 €

• Moussaka - agneau - bintjes - aubergines - sauce tomate / 17 €

• Saumon façon Thaï - curry rouge - feuilles de tilleul - citronnelle - coriandre - riz / 17€

SAMEDI 02/07

• Cannellonis aux scampis - ricotta - pousses d'épinards / 17 €

• Moussaka - agneau - bintjes - aubergines - sauce tomate / 17 €

• Saumon façon Thaï - curry rouge - feuilles de tilleul - citronnelle - coriandre - riz / 17€

DIMANCHE 03/07

• Fermé (uniquement fêtes privées et catering)

CARTE FIXE ET DESSERTS

• Petites aubergines farcies - citron - tahini - ail (pour commencer ou à partager) / 12 €

• Beignets iraniens aux herbes - noix - basilic - aneth - coriandre - raisins secs / 12 €

• Lasagne bolognaise au jambon / 15 €

• Mousse citron vert aux fruits des bois - basilic / 6 €

• Tiramisu au limoncello - chocolat blanc - crumble de biscuits caramélisés / 7 €

• Dans notre comptoir vous trouverez nos suggestions, nos desserts du jour et nos paninis

VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE

HORAIRES D'OUVERTURE

MERCREDI : de 12h - 14h (à emporter + au restaurant) et de 18u - 19h (à emporter)
JEUDI: de 12h - 14h (à emporter + au restaurant) et de 18u - 19h (à emporter)
VENDREDI : de 9h - 14h et de 18u - 23h (à emporter + au restaurant)
SAMEDI : de 18u - 19h (uniquement à emporter)