
MENU DE LA SEMAINE
FRAIS CHAQUE JOUR. DIFFERENT CHAQUE JOUR.
VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE
Menu de la semaine du 22/03 - 25/03
Mercredi 22/03
• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €
• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €
• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €
• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €
• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir
Jeudi 23/03
• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €
• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €
• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €
• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €
• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir
Vendredi 24/03
• Délicieux café et viennoiseries pendant le marché / 4 €
• Burrata à la truffe - champignons - sauce tomate (à partager en entrée) / 14 €
• Beignets de courgettes - sauce au yaourt aux herbes fraîches (à partager en entrée) / 12 €
• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €
• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €
• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €
• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €
• Scampis tikka masala - coriandre - riz / 20 €
• Chili con carne - nachos - crème sure - riz / 18 €
• Eton Mess (dessert anglais à la crème, aux fraises et aux meringues) / 6 €
• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir
Samedi 25/03
• A emporter uniquement sur commande