DU MERCREDI AU DIMANCHE

MENU TAKE HOME


MENU DU 24/02 - 28/02

Frais chaque jour. Différent chaque jour.

MERCREDI 24/02

• Poulet coco - curry - estragon - riz

16€

JEUDI 25/02

• Lasagne aux patates douces - tomates - courgettes

16€

VENDREDI 26/02

• Waterzooi de scampi - cabillaud - fenouil - safran - tomates cerises - pommes de terre - olives 

18€

SAMEDI 27/02 - MENU AU CHOIX

• Plat de pommes de terre avec de l'agneau haché - pignons de pin - grenade - tomates

• Cannellonis au thon - feta - câpres - sauce au vin blanc

18€

DIMANCHE 28/02 - MENU AU CHOIX

• Plat de pommes de terre avec de l'agneau haché - pignons de pin - grenade - tomates

• Cannellonis au thon - feta - câpres - sauce au vin blanc

18€

CARTE FIXE

CES PLATS SONT DISPONIBLES TOUS LES JOURS

SOUPE "MAISON"

• Soupe de chou-fleur au gorgonzola

6€/litre

COMME ENTREE OU A PARTAGER

• Burrata aux légumes chauds - pesto

10€

PLATS PRINCIPALS

• Lasagnes - chorizo ​​- cheddar - sauce tomate crémeuse

• Filet de porc « al marsala » - sauge

16€

17€

DESSERTS "MAISON"

• Tiramisu au Limoncello - chocolat blanc

• Gâteau au chocolat français - noisettes - cardamome

7€

6€


VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE


HORAIRES D'OUVERTURE:

MERCREDI de 18h à 19h
JEUDI de 18h à 19h
VENDREDI de 11h à 13h et de 17h30 à 19h30
SAMEDI de 17h30 à 19h30
DIMANCHE de 11h à midi