MENU DE LA SEMAINE

FRAIS CHAQUE JOUR. DIFFERENT CHAQUE JOUR.

VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE

Menu du 23/11 au 27/11

MERCREDI 23/11

• Burrata « édition automne » (pour commencer ou à partager) / 12 €

• Ragoût de bœuf italien - pomodore - fregola Sarda (pâtes sardes rôties) / 16 €

• Enchilada à la ricotta - courgettes - aubergines - sauce tomate (végétarien) / 14 €

• Boulettes sauce tomate - riz / 15 €

• Lasagne Bolognaise - jambon / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir / 6 €

Jeudi 24/11

• Burrata « édition automne » (pour commencer ou à partager) / 12 €

• Ragoût de bœuf italien - pomodore - fregola Sarda (pâtes sardes rôties) / 16 €

• Enchilada à la ricotta - courgettes - aubergines - sauce tomate (végétarien) / 14 €

• Boulettes sauce tomate - riz / 15 €

• Lasagne Bolognaise - jambon / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir / 6 €

Vendredi 25/11

• Burrata « édition automne » (pour commencer ou à partager) / 12 €

• Casserole de poisson - saumon - cabillaud - petites légumes - sauce thaïe coco - riz / 19 €

• Poulet Tikka massala - chutney à la mangue - riz / 14 €

• Boulettes sauce tomate - riz / 15 €

• Lasagne Bolognaise - jambon / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir / 6 €

Samedi 26/11

• Burrata « édition automne » (pour commencer ou à partager) / 12 €

• Casserole de poisson - saumon - cabillaud - petites légumes - sauce thaïe coco - riz / 19 €

• Poulet Tikka massala - chutney à la mangue - riz / 14 €

• Boulettes sauce tomate - riz / 15 €

• Lasagne Bolognaise - jambon / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir / 6 €

Dimanche 27/11

• Fermé

Découvrez notre brunch de la Saint-Nicolas le 4 décembre !

HORAIRES D'OUVERTURE

MERCREDI : de 12h - 14h (à emporter + au restaurant) et de 18u - 19h (à emporter)
JEUDI: de 12h - 14h (à emporter + au restaurant) et de 18u - 19h (à emporter)
VENDREDI : de 10h - 14h et de 18u - 23h (à emporter + au restaurant)
SAMEDI : de 18u - 19h (uniquement à emporter)