MENU DE LA SEMAINE

FRAIS CHAQUE JOUR. DIFFERENT CHAQUE JOUR.

MERCREDI 19/01

• Yambalaya (plat de riz créole-cajun) au poulet - saucisse - chou-fleur rôti - curcuma - olives vertes - sauce tomate / 16 €

• Bateaux de courgettes aux pousses d'épinards - ricotta - pommes de terre épicées / 15 €

JEUDI 20/01

• Yambalaya (plat de riz créole-cajun) au poulet - saucisse - chou-fleur rôti - curcuma - olives vertes - sauce tomate / 16 €

• Bateaux de courgettes aux pousses d'épinards - ricotta - pommes de terre épicées / 15 €

VENDREDI 21/01

• Traybake (plat au four) avec butternut - brocoli - chou blanc - saumon - sauce au yaourt grec - tahini / 16 €

• Orecchiette aux involtinis de veau - jambon italien - poire - mozzarella - pâtes - beurre à la sauge / 17 €

SAMEDI 22/01

• Traybake (plat au four) avec butternut - brocoli - chou blanc - saumon - sauce au yaourt grec - tahini / 16 €

• Orecchiette aux involtinis de veau - jambon italien - poire - mozzarella - pâtes - beurre à la sauge / 17 €

CARTE FIXE & DESSERTS

• Soupe aux nouilles-coco-curry / 7 € le litre

• Cannellonis à la feta - courgette - feuilles de basilic - paprika fumé - nappés de sauce tomate / 15 €

• Cheesecake au citron - spéculoos / 5 €

• Vous trouverez nos suggestions dans notre comptoir

VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE

HORAIRES D'OUVERTURE

MERCREDI (à emporter + au restaurant) : de 12h - 14h et de 18u - 19h
JEUDI (à emporter + au restaurant) : de 12h - 14h et de 18u - 19h
VENDREDI (à emporter + au restaurant) : de 9h - 14h et de 18u - 23h
SAMEDI (uniquement à emporter) : de 18u - 19h