MENU DE LA SEMAINE

FRAIS CHAQUE JOUR. DIFFERENT CHAQUE JOUR.

VOUS POUVEZ COMMANDER PAR TÉLÉPHONE (0476 30 72 70) OU VIA NOTRE FORMULAIRE DE COMMANDE

Menu de la semaine du 22/03 - 25/03

Mercredi 22/03

• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €

• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €

• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €

• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir

Jeudi 23/03

• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €

• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €

• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €

• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir

Vendredi 24/03

• Délicieux café et viennoiseries pendant le marché / 4 €

• Burrata à la truffe - champignons - sauce tomate (à partager en entrée) / 14 €

• Beignets de courgettes - sauce au yaourt aux herbes fraîches (à partager en entrée) / 12 €

• Enchilada au bœuf haché - maïs - haricots - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt / 17 €

• Enchilada aux aubergines - courgettes - fromage aux herbes - sauce tomate - fromage cheddar - yaourt (végétarien) / 15 €

• Bœuf Bourguignon (viande de bœuf - pancetta - boudin noir - vermouth) - purée / 20 €

• Poulet Marsala - champignons - pâtes / 16 €

• Scampis tikka masala - coriandre - riz / 20 €

• Chili con carne - nachos - crème sure - riz / 18 €

• Eton Mess (dessert anglais à la crème, aux fraises et aux meringues) / 6 €

• Découvrez nos desserts du jour dans notre comptoir

Samedi 25/03

• A emporter uniquement sur commande

HORAIRES D'OUVERTURE

MERCREDI : de 12h à 14h (à emporter + restaurant) 
JEUDI : de 12h à 14h (à emporter + restaurant) 
VENDREDI : de 10h à 14h et de 18h à 23h (à emporter + restaurant) 
SAMEDI : uniquement sur commande ou pour des fêtes privées en catering 
DIMANCHE : uniquement pour des fêtes privées en catering